Öffnungszeiten

   Montag bis Sonntag

   11:30 - 23:30

Stadtrundfahrt Dresden

  Stadtrundfahrten Dresden

Italienisches Catering in Dresden

Angebot

  Pensione Doppelzimmer  

  Sichern Sie sich
  10% Rabatt
  für Ihre Übernachtung in
 

Dresden, hier bei uns!

Mehr Info / Anfrage ...

Bewertung

   Mimmo Calo, Inhaber & Chefkoch  

    Als Inhaber & Chefkoch liegt

    mir Ihr Wohl am Herzen!

    Schreiben Sie mir, wo wir

    uns verbessern können! 

    Meinung abgeben ...

Facebook

 

Russisch

   Russische Flagge

   Вы хотите,
   чтобы зарезервировать
   в нашем Pesnion?

Wochenkarte

Lo Chef consiglia  (Chef empfiehlt)

Antipasti  

1. Suprema di pollo su Radicchio e crema alle noci 13,90 €
Hänchenbruströllchen gefüllt mit Schinken, Radicchio und Fontinakäse auf Wallnußsauce

2. Bufala in Crosta su pesto di Basilico e pomodorini confit 13,50 €
Büffelmozzarella in Brotkruste an Basilikum-Pesto und Cocktail-Tomaten Konfit

3.Carpaccio di Salmone su Rucola con Lime- e Pepe rosa     13,70 €
Lachscarpaccio auf Rucolasalat mit gegrillten Kürbis und Limetten-Rosa-Pfeffer Dressing

Pasta 

4. Caserecce alla Veneta 14,50 €
Hausgemachte Nudeln mit Lammfilet und Trockenen Tomaten in Weißweinsauce

5. Tagliolini Neri alla sicula    14,90 €
Feine-Schwarze Bandnudeln mit Garnelen und Kürbis  in leichter Tomatensauce

6. Ravioli di Autunno 16,50 €
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Amarettini, Kürbis  und Rikotta-Käse  in Tomaten-Sahne-Sauce

7. Tagliolini al Tartufo Nero Estivo 24,50 €
Feine Bandnudeln mit Butter-Parmesansauce und  Schwarzen Herbsttrüffel

 

Carne 

8. Filetto di Agnello Uovo, Cacio e Pepe    27,50 €
Gebratenes Lammfilet mit Ei, Schafskäse aus Apulien und Schwarzem Pfeffer
dazu Tagesbeilage

 

Pesce 

9. Filetto di Branzino alla livornese 27,90 €
Loup de Meer Filet mit Oliven, Kapern, Knoblauch und Kirschtomaten in Weißweinsauce
dazu Tagesbeilage
                                                                                                                                     
10. Orata al Cartoccio con Zucca, Olive e Peperoncino 26,90 €
Ganze Dorade Royal mit Kürbis, Oliven, Scharfe Pepperoni, Cocktailtomaten
und Weißweinsauce in Alufolie gebacken
dazu Tagesbeilage

 

Dessert

11. Semifreddo di Noccioele su Kaki flambati al Cocnac    6,50 €
Haselnuss- Pârfet an mit Cognac Flambierter Kaki